1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Punsch

Eier - Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Verpoorten Eierlikör1 Flasche
Weißwein½ l
Orangensaft½ l
Weinbrand nach Geschmack etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierlikör, Wein und Orangensaft in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig - unter Rühren mit dem Schneebesen - erwärmen.

    2.Weinbrand zugeben und in Gläser füllen.

    3.Mit geschlagener Sahne servieren. PROST ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich