1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Olivenöl geschmort (Braten muß 3,5 Std. schmoren)

Rindfleisch in Olivenöl geschmort (Braten muß 3,5 Std. schmoren)

3 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Nuss oder Kugel) salzen, pfeffern1,80
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe1
Stangen Staudensellerie,3
Möhren und 2 Zucchini2
Olivenöl200
Rosmarin frisch2
Fleischbrühe selbstgemacht oder instant)1
Kapern3
eingelete Sardellenfilets6
gehackte Petersilie5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Gemüse und Rosmarin dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Backofen auf 120 Grad (keine Umluft) Braten, Gemüse, Brühe 2 1/2 Std schmoren.Braten raus, den Rest mit allen zutaten mit Mixer cremig pürieren. Fleisch wieder dazu und bei 120Grad 1 Std. schmoren.(mit Brühe begießen) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Olivenöl geschmort (Braten muß 3,5 Std. schmoren)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich