Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Nuss oder Kugel) salzen, pfeffern | 1,80 |
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe | 1 |
Stangen Staudensellerie, | 3 |
Möhren und 2 Zucchini | 2 |
Olivenöl | 200 |
Rosmarin frisch | 2 |
Fleischbrühe selbstgemacht oder instant) | 1 |
Kapern | 3 |
eingelete Sardellenfilets | 6 |
gehackte Petersilie | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Gemüse und Rosmarin dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Backofen auf 120 Grad (keine Umluft) Braten, Gemüse, Brühe 2 1/2 Std schmoren.Braten raus, den Rest mit allen zutaten mit Mixer cremig pürieren. Fleisch wieder dazu und bei 120Grad 1 Std. schmoren.(mit Brühe begießen) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Olivenöl geschmort (Braten muß 3,5 Std. schmoren)“