Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch zuerst mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten fünf Minuten vor ende klein geschnittene Zwiebel Knoblauchzehe und das Suppengemüse und etwas Tomatenkonzentrat zugeben .
2.Aufpassen das , das Tomaten Konzentrat nicht anbrennt Mit etwas Brühe ablöschen und leicht kochen lassen ca 1 Stunde
3.Das Fleisch rausnehmen und die Soße Mixen anschließend durch ein Sieb geben und mit eiskalter Butter binden nochmals abschmecken mit den restlichen Gewürzen Salz und Pfeffer
4.Das Fleisch wieder zugeben und alles aufkochen lassen dann das Fleisch in Scheiben schneiden anrichten mit Soße leicht übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“