1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Suppengemüse1 Bund
Öl2 EL
Zwiebel1
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch zuerst mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten fünf Minuten vor ende klein geschnittene Zwiebel Knoblauchzehe und das Suppengemüse und etwas Tomatenkonzentrat zugeben .

  • 2.Aufpassen das , das Tomaten Konzentrat nicht anbrennt Mit etwas Brühe ablöschen und leicht kochen lassen ca 1 Stunde

  • 3.Das Fleisch rausnehmen und die Soße Mixen anschließend durch ein Sieb geben und mit eiskalter Butter binden nochmals abschmecken mit den restlichen Gewürzen Salz und Pfeffer

  • 4.Das Fleisch wieder zugeben und alles aufkochen lassen dann das Fleisch in Scheiben schneiden anrichten mit Soße leicht übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich