Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoncini | 9 |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Speck | 8 Tranchen |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Grosse Peperoncini längs einschneiden, mit einem Teelöffel entkernen und weisse Häutchen entfernen. Innen ausspülen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. 8 beiseite legen. Die 9. fein hacken und in eine Schüssel geben. Ziegenfrischkäse und fein gehackte Petersilie beigeben, gut mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessen in einen Spritzsack ohne Tülle geben.
2.Fülling in die Peperoncini spritzen und je mit einer Tranche Bratspeck umwickeln. Mit der Oeffnung nach oben in eine gefettete, ofenfeste Form geben und ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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