1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoncini Mit Ziegenfrischkäse

Peperoncini Mit Ziegenfrischkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoncini9
Ziegenfrischkäse100 gr.
Speck8 Tranchen
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grosse Peperoncini längs einschneiden, mit einem Teelöffel entkernen und weisse Häutchen entfernen. Innen ausspülen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. 8 beiseite legen. Die 9. fein hacken und in eine Schüssel geben. Ziegenfrischkäse und fein gehackte Petersilie beigeben, gut mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessen in einen Spritzsack ohne Tülle geben.

    2.Fülling in die Peperoncini spritzen und je mit einer Tranche Bratspeck umwickeln. Mit der Oeffnung nach oben in eine gefettete, ofenfeste Form geben und ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoncini Mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich