1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne im Teigmantel

Chilli con Carne im Teigmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blätterteigrollen aus der Kühlung2 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Stück
Fix für Chilli con Carne2 Stück
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilli con Carne nach Packungsanleitung kochen bzw je Packung mit 100ml Wasser weniger aufkochen (damit es zum füllen nicht zu dünn ist)

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Blätterteig in 12 gleichgroße Quadrate schneiden und jedes einzelne mit Chilli con Carne in der Mitte belegen und von beiden Seiten zu klappen (eben wie ein Mantel)

    4.Mit Käse bestreuen und für 20 Minuten in den Ofen auf mittlerer Schiene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich