Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blätterteigrollen aus der Kühlung | 2 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Stück |
Fix für Chilli con Carne | 2 Stück |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilli con Carne nach Packungsanleitung kochen bzw je Packung mit 100ml Wasser weniger aufkochen (damit es zum füllen nicht zu dünn ist)
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen
3.Blätterteig in 12 gleichgroße Quadrate schneiden und jedes einzelne mit Chilli con Carne in der Mitte belegen und von beiden Seiten zu klappen (eben wie ein Mantel)
4.Mit Käse bestreuen und für 20 Minuten in den Ofen auf mittlerer Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne im Teigmantel“