Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten sehr mager | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Karotten gewürfelt | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Artischocken Konserven | 1 Dose |
Pilze frisch | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenig Butterschmalz in den Bräter geben und darin das gut gewürzte Fleisch scharf anbraten
2.Zwiebeln, Pilze und Knobi zugeben , danach mit etwas Wasser ablöschen.
3.Artischocken mit Saft zugießen, Rosmarin ,Thymian und Karotten zugeben
4.Das ganze immer wieder mit etwas Wasser aufgießen und ca1,5-.2 Std Std köcheln lassen
5.30min vor Ende Paprika zugeben
6.Soße abschmecken und mit etwas Soßenbinder binden.
7.Dazu selbergemachte Spätzle und einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Artischocken~Gemüse~Sößle“