Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 200 g |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Kurkuma | ½ TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen. Möhren schälen zusamen mit der Zwiebel würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit jSalz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack zusammen mit den Möhren und den Zwiebeln etwa 3 min. bei größerer Hitze braten. Dabei gelegentlich umrühren. Anschließend Tomatenstücke, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Curry- und Curcumapulver hinzugeben und weitere 2 min. braten. Alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 min. mit geschlossenem Deckel kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischtopf“