1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleischtopf

Gemüse-Hackfleischtopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Möhren200 g
Tomaten4
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Majoran1 TL
Currypulver½ TL
Kurkuma½ TL
Gemüsebrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Möhren schälen zusamen mit der Zwiebel würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit jSalz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack zusammen mit den Möhren und den Zwiebeln etwa 3 min. bei größerer Hitze braten. Dabei gelegentlich umrühren. Anschließend Tomatenstücke, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Curry- und Curcumapulver hinzugeben und weitere 2 min. braten. Alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 min. mit geschlossenem Deckel kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich