1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseschmalz

Gänseschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsefett250 gr
Apfel1
Zwiebel1
Majoran2 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsefett fein würfeln.Apfel und Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles in einen Topf geben,einen Zweig Majoran hinzufügen und das Fett unter gelegentlichem Rühren auslassen. 10 Min köcheln,durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen,auf Bauernbrot streichen und mit restlichen Majoranblättchen servieren. LECKER

  • 2.Foto ist leider nichts geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich