1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust (Klösse)

Hänchenbrust (Klösse)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
roher Kartoffelteig für Puffer)1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
geriebener Käse1 Päckchen
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben Kartoffelteig, Creme fraich mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Hähnchenbrust geben u. glatt streichen. Den geriebenen Käse darauf verteilen nun die Butterflöckchenauf den Käse. 45. Min. bei 180°-200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust (Klösse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich