Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
roher Kartoffelteig für Puffer) | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben Kartoffelteig, Creme fraich mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Hähnchenbrust geben u. glatt streichen. Den geriebenen Käse darauf verteilen nun die Butterflöckchenauf den Käse. 45. Min. bei 180°-200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust (Klösse)“