1. Home
  2. Rezept
  3. Mondamin-Plätzchenteig Nr.5

Mondamin-Plätzchenteig Nr.5

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mondamin-Plätzchenteig Grundrezept, siehe mein KB¼ Teil
Vanilleschote ausgekratzt1
Cocktail-Kirschen50
Rum ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktailkirschen in Rum einlegen, über Nacht ziehen lassen.

  • 2.Unter den Grundteig das Vanillemark kneten, Teig 1 Stunde kühlstellen.

  • 3.Teig zu Rollen von ca 2cm formen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen.

  • 4.In jede Kugel mit einem Holzlöffelstiel eine Vertiefung drücken, dann je eine abgetropfte Cocktailkirsche drauflegen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 5.Backen: E-Herd 175 Grad, 15-20 Minuten Gasherd 2-3 " "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mondamin-Plätzchenteig Nr.5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich