1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Leberpfännchen

Fleisch: Leberpfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber, in Streifen geschnitten250 Gramm
Mehl1 EL
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Solo Knobi, klein geschnitten1 Knolle
etwas Bratöl etwas
Gemüsebrühe200 ml
Madeira, portugiesischer Likörwein5 EL
etwas Soßenbinder etwas
süße Sahne2 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberstreifen mit dem Mehl vermischen und im heißen Bratöl langsam, unter Rühren anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Sind die Zwiebel glasig gebraten mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Kurz köcheln lassen, Sahne und Madeira zugeben und evtl. mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abwürzen!

    3.Dazu Pasta oder auch Kartoffelstampf.....schmeckt super...natürlich, wenn man Leber und auch Knoblauch mag :-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Leberpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich