1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce mit zweierlei Schkokladen

Sauce mit zweierlei Schkokladen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème double125 ml
Bitterschokolade in Stücke100 Gramm
Vollmilchschokolade in Stücke25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einem Topf Crème double erhitzen, bis sie beinahe kocht, dann Topf vom Herd nehmen.

  • 2.Mit einem Holzlöffel beide Schokoladen einrühren, bis die Schokoladenstücke vollständig geschmolzen sind. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce mit zweierlei Schkokladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich