Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème double | 125 ml |
Bitterschokolade in Stücke | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade in Stücke | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einem Topf Crème double erhitzen, bis sie beinahe kocht, dann Topf vom Herd nehmen.
2.Mit einem Holzlöffel beide Schokoladen einrühren, bis die Schokoladenstücke vollständig geschmolzen sind. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Sauce mit zweierlei Schkokladen“