1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat frisch300
Ricotta500
Milch etwas
Lasagneplatten etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinatblätter sorgfältig waschen und abtropfen lassen.

    2.Ricotta mit ein wenig Milch mischen, damit eine cremigere Textur entsteht.

    3.Auflaufform abwechselnd mit Blattspinat, Lasagneplatten und Ricottamischung auffüllen bis alle Zutaten verbraucht sind.

    4.Auflauf mit Käse belegen.

    5.ca 45 Minuten bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich