Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig/ Fertigprodukt | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Feta | 100 g |
oder anstatt der Zwiebelsuppe | etwas |
Glas Tomatenpaprika | 1 kleines |
oder | etwas |
Glas Pesto Genovese | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig ausbreiten und in ca 10x10 große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein Backblech legen und den Herd auf 180 °C vorheizen.
2.Den Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und auf die Quadrate verteilen. Den Feta zerbröseln und auch darauf verteilen und ab ab damit in den Ofen. Goldbraun backen.
3.Mit der Pesto oder den Paprika dasselbe, je mit ein Becher Schmand verrühren und auf Teigquadrate verteilen. Es schmecken alle drei Varianten und wer weiß wie groß die Party ist, dann macht man alle drei Varianten. Die Happen schmecken kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Partyhäppchen / 3 Varianten“