Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Weißwein | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln säubern, entbarten, die geöffneten aussortieren. Suppengrün in feine Streifen schneiden, mit dem Wein und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel sowie den ganzen Knoblauchzehen zum kochen bringen. Muscheln zufügen, und so lange kochen, bis sie sich geöffnet haben. Dabei den Topf ab und zu schütteln. Alles in eine große Schüssel geben und die geschlossenen Muscheln während des Essens aussortieren. Dazu passt Baguette mit Knoblauchbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Muscheln im Gemüsesud“