1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln im Gemüsesud

Muscheln im Gemüsesud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Zwiebeln2
Suppengrün1 Bund
Weißwein1 Flasche
Knoblauchzehen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln säubern, entbarten, die geöffneten aussortieren. Suppengrün in feine Streifen schneiden, mit dem Wein und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel sowie den ganzen Knoblauchzehen zum kochen bringen. Muscheln zufügen, und so lange kochen, bis sie sich geöffnet haben. Dabei den Topf ab und zu schütteln. Alles in eine große Schüssel geben und die geschlossenen Muscheln während des Essens aussortieren. Dazu passt Baguette mit Knoblauchbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln im Gemüsesud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich