Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Fleisch Rind, Kalb Schwein in würfel | 600 Gramm |
Zwiebel | 2 stk |
Kartoffeln festkochend in würfel | 750 Gramm |
Knollensellerie frisch etwa 200g in würfel | 1 Stk. |
Petersilienwurzel in würfel | 1 Stk. |
Möhren in scheiben | 3 Stk |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Rindermark | 80 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Majoran frisch | 2 |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rindermark in Scheiben schneiden und in einem großen Topf verteilen. Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse lagenweise daraufschichten.Mit salz und Paorikapulver würzen.
2.Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Alles zugedeckt bei geringer Hitze 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
3.5 Min.vor ende der Garzeit alle Zutaten dazugeben und vorsichtig vermischen, evt noch etwas Brühe zugießen, und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Heiß servieren.
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vom
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