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Pichelsteiner Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Fleisch Rind, Kalb Schwein in würfel600 Gramm
Zwiebel2 stk
Kartoffeln festkochend in würfel750 Gramm
Knollensellerie frisch etwa 200g in würfel1 Stk.
Petersilienwurzel in würfel1 Stk.
Möhren in scheiben3 Stk
Lauch gewürfelt1 Stück
Rindermark80 Gramm
Fleischbrühe500 ml
frische Petersilie gehackt1 Bund
Majoran frisch2
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindermark in Scheiben schneiden und in einem großen Topf verteilen. Fleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse lagenweise daraufschichten.Mit salz und Paorikapulver würzen.

  • 2.Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Alles zugedeckt bei geringer Hitze 1 1/4 Stunden schmoren lassen.

  • 3.5 Min.vor ende der Garzeit alle Zutaten dazugeben und vorsichtig vermischen, evt noch etwas Brühe zugießen, und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Heiß servieren.

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