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Hähnchenschenkel im Speckmantel gegart in einer leichten Senfsoße mit Prizessbohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel im Speckmantel
Hähnchenschenkel2 Stück
Schwarzwälder Schinken100 g
Weißwein200 ml
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Senf süß1 EL
Paprika edelsüß etwas
Wasabi-Pulver etwas
Zitronengras etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Prinzessbohnen
Prinzessbohnen500 g
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hähnchenschenkel im Speckmantel

    1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Mit Speckscheiben umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die umwickelten Hähnchenschenkel darin von beiden Seiten anbraten.

    2.Mit Weißwein angießen und mit Paprika, Wasabi, und Zitronengras würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Dann saure Sahne und Senf zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und bei offener Pfanne 5 Minuten einköcheln lassen.

  • Prinzessbohnen

    3.Prinzessbohnen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln.

    4.Hähnchenschenkel mit den Bohnen zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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