Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel im Speckmantel | |
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Hähnchenschenkel | 2 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Weißwein | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Senf süß | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasabi-Pulver | etwas |
Zitronengras | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Prinzessbohnen | |
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Prinzessbohnen | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hähnchenschenkel im Speckmantel
1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Mit Speckscheiben umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die umwickelten Hähnchenschenkel darin von beiden Seiten anbraten.
2.Mit Weißwein angießen und mit Paprika, Wasabi, und Zitronengras würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Dann saure Sahne und Senf zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und bei offener Pfanne 5 Minuten einköcheln lassen.
Prinzessbohnen
3.Prinzessbohnen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln.
4.Hähnchenschenkel mit den Bohnen zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel im Speckmantel gegart in einer leichten Senfsoße mit Prizessbohnen“