1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt200 g
Zwiebeln2
Kartoffeln festkochend1 ½ Kg
Sauerrahm1 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler gerieben400 g
Eier4
Salami gewürfelt200 g
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln und zusammen anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben und mitanbraten.

  • 2.Hälfte Käse, Schmand und Sauerrahm vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, Salami dazugeben.

  • 3.Eier in die Schmand-Mischung geben und verquirlen, über die Kartoffeln geben. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich