Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittlere Kartoffeln | 10 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben. WICHTIG: Bevor die restlichen Zutaten zugegeben werden, muss die entstandene Brühe abgegossen werden, sonst wird die Masse zu flüssig oder man muss soviel Mehl verwenden!
2.Ei und Mehl hinzu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Pfannkuchen in Rapsöl ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rheinländische Kartoffelpuffer“