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Fenchel Hackfleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 g
Fenchel1 ½ Knollen
gewürfelten Speck60 g
Zwiebel1 Stck.
fettarmen Jogurth150 g
geriebenen Käse50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Öl3 EL
Gewürzmischung für Steak etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes brauchen wir zwei Pfannen (eine, die etwas tiefer ist, am besten einen Wok).

  • 2.Den Fenchel waschen, putzen, teilen, in Scheiben schneiden und mit 1 1/2 EL Öl scharf anbraten (so, dass er gut braun und durch ist). Darauf achten, dass man die Pfanne danach beiseite stellt.

  • 3.Währenddessen den Bauchspeck (in Würfel geschnitten) und die Zwiebeln (in Scheiben geschnitten) mit den restlichen 1 1/2 EL Öl in der zweiten Pfanne erhitzen.

  • 4.Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten (solange, bis sich keinerlei Flüssigkeit mehr zeigt) und anschliesßend mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.

  • 5.Als nächstes den Joghurt und den Käse in eine Schale geben und nach Geschmack mit den Kräutern, dem Salz, dem Pfeffer und der Steakgewürzmischung verrühren.

  • 6.Nun das Hackfleisch und den Fenchel vermischen und 10 Minute beiseite stellen und danach die Joghurtmischung unterheben.

  • 7.Das beiseite stellen ist dazu da, das der Joghurt nicht ausflockt (aufgrund seines geringen Fettgehaltes).

  • 8.Man kann es mit Salat, Salzkartoffeln, Reis oder/und Baguette essen. Guten Appetit!

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