1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangen-Granita

Blutorangen-Granita

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft [frisch oder aus der Flasche]600 ml
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange1 Stk.
Puderzucker60 gr.
Rotwein5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.1. In eine Schüssel Blutorangensaft, abgeriebene Orangenschale, Puderzucker und Rotwein geben und alles unterrühren. 2. Schüssel in das Gefrierfach stellen, in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren. 3. Vor dem Servieren Granita auf Glasschalen verteilen. Nach Belieben mit etwas Orangenschale und Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen-Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich