1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Likör

Anis-Likör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Anissamen40 Gramm
Zimt½ TL
Zucker500 Gramm
Schnaps klar 38%er1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Anissamen zerstoßen und mit allen anderen Zutaten in ein Gefäß geben und verschließen. Die Mischung 6 Wochen lang ziehen lassen.

  • 2.Nun den Likör durch einen Filter abgießen und in 1 große oder mehrere kleine Flaschen abfüllen.

  • 3.Den Likör kühl und trocken aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich