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Leberpastete

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühner-, Puten- oder Kaninchenleber1000 gr.
Gänse- oder Entenfett500 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauch frisch8 Zehen
Chilischote1 Stk.
Petersilie1 Bund
Majoran frisch3 EL
Thymian frisch2 EL
Rosmarinnadeln frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Etwas Fett in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anglasen. Geputzte, kleingeschnittene Leber beifügen und langsam schmoren. Inzwischen in einem Cutter die Chilischote, Petersilie, Majoran, Thymian und Rosmarin fein hacken. Wenn die Leber fast gar ist, die gehackten Kräuter beimengen und die Knoblauchzehen hineinpressen.

  • 2.Den Herd abschalten und das Ganze etwas abkühlen lassen. 2 mal durch den Fleischwolf drehen, das flüssige Fett zugeben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und noch warm in kleine Schraubgläser füllen, öfters das Glas aufklopfen, damit die Luft entweicht. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank damit. Hält mehrere Wochen. Gutes Gelingen!!!

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