Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Kirsch | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 1 |
Pfirsiche | 5 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Götterspeise nach Anleitung kochen....... Einen halben Pfirsich in ein großes Glas legen...... die Götterspeise im Topf in kaltes Wasser stellen...... damit es schneller kalt wird......
2.in den Gläsern verteilen...... ab in den Kühlschrank..... für 90 Min bis es fest ist ........
3.Den Pudding nach Anleitung kochen....... Eiweiß steif schlagen........ unter den Pudding heben.......
4.etwas abkühlen lassen...... auf der Götterspeise verteilen......
5.den letzten halben Pfirsich in Spalten schneiden..... auf den Pudding legen...... etwas abkühlen.......
6.bis zum Verzehr...... wieder in den Kühlschrank stellen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert.......Götterspeise mit Vanillepudding“