Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 TL |
Zwiebeln | 1 |
Tomaten | 2 Dosen |
Hackfleisch | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten am besten rot und gelb | 2 |
Brühe instant | etwas |
Polnische geräucherte Würste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Klein geschnittene Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
2.Tomaten zugeben und köcheln lassen.
3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und so lange kneten, bis sich das Fleisch gut verbunden hat.
4.Mit Hilfe eines Eßlöffels vom Hackfleisch kleine Nocken abstechen oder kleine Bällchen formen und zu den Tomaten geben.
5.Die Paprikaschoten klein schneiden, zugeben, abschmecken und die Paprikaschoten weich kochen.
6.Die Polnischen in 1 cm dicke Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor dem Servieren zugeben.
7.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
8.Kann auch gut eingefroren werden! - GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** PAPRIKAGEMÜSE mit Polnischen“