1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Sreuseln

Quarkkuchen mit Sreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Margarine125 gr.
Ei1
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine125 gr.
Zucker250 gr.
Quark500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Für den Teig alle Zutaten zusammenrühren. 2. 3/4 des Teiges in einer Springform festdrücken, auch deinen kleinen Rand andrücken. 3. Alle Belagzutaten zusammenrühren und auf den Teig geben. 4. Den restlichen Teig als Streusel auf den Belag geben.

    2.5. Den Kuchen erst bei 250°C 20 min und dann bei 200°C-225°C weitere 15 min. backen. Wer mag kann in den Belag auch Mangerinen oder andere Früchte hineingeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Sreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich