Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Schmand | 300 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 4 kleine Dosen |
Zucker | 100 g |
Mandelplättchen | 100 g |
Butter zerlassen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Eiern, Zucker, Schmand, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen.
2.Den Teig auf ein mit Backpulver ausgelegtes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen.
3.Die mit Zucker vermischten Mandelplättchen darüber streuen und 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.
4.Die zerlassene Butter auf den noch heißen Kuchen pinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** Schneller MANDARINENKUCHEN vom Blech“