1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Schrimps in Sojasauce

Fritierte Schrimps in Sojasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schrimps300 g
Sake8 EL
Fischbrühe6 EL
Zucker2 EL
Sojasoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Shrimps waschen, dabei die Schale eventuell leicht abbürsten und mit Hilfe eines Zahnstochers vorsichtig die schwarzen Darmfaeden entfernen. dann die Shrimps mit zwei Esslöffeln Sake beträufelt zehn Minuten ziehen lassen. Danach vorsichtig mit einem Tuch trockentupfen und in 170 Grad heisem Öl fritieren.

    2.Die Fischbrühe mit sechs Esslöffeln Sake, Zucker und Sojasauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Shrimps hinzufügen und so lange kochen, bis die Sauce karamelisiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Schrimps in Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich