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Hähnchenbrustfiletscheiben mit Cognac-Pfeffersoße

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets )150g)4 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL (gestrichen)
Vollwert-Gemüsepuffer8 Stück
etwas Öl zum Braten etwas
Soße: etwas
Zwiebelwürfel4 EL (gestrichen)
Grüne Pfefferkörner in Cognac eingelegt2 EL
Cognac50 ml
Sahne flüssig50 ml
Geflügelfond100 ml
Pfifferlinge200 gr.
Schnittlauch Creme -Fraiche etwas
Creme fraiche 33 %8 EL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zucker zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikapulver ,Salz und den Pfeffer mit den 2 El.Olivenöl vermischen und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Ca. 30 min. ziehen lassen. Die Brustfilets in einer mittelheißen beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 min. braten. Aus der Pfanne nehmen und im 60 ° heißen Backofen rosa ziehen lassen.

    2.In der selben Pfanne die Zwiebelwürfel mit den Pfefferkörnern angehen lassen, die Pfifferlinge, den Cognac ,den Geflügelfond,die Sahne zufügen und soßig einkochen lassen. Zwischenzeitlich die Gemüse-Vollwertpuffer in der 'Pfanne zubereiten und auf Küchen-Krepppapier abtropfen lassen.

    3.Die Creme Fraiche mit den Schnittlauch mischen und beherzt würzen. Die Hähnchenbrustfilets diagonal in 3 Tranchen schneiden. Auf einen Vollwert-Gemüsepuffer setzen und mit Schnittlauch-Creme Fraiche belegen.Einen Vollwert-Gemüsepuffer dekorativ anlegen und mit der Cognac-Pfeffersoße mit Pfifferlingen umgießen

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    Rezept von h****9
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