1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscreme-Ecken

Lachscreme-Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blätterteig1 Rolle
Thunfisch-Creme etwas
Lachsschnitzel½ Glas
Rote Zwiebel½
Ei1 gekochtes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und mit einem Sechseck ausstechen bis der Teig aufgebraucht ist. Nach Anleitung backen. Auf die Oberseite kann man Sesam, Leinsamen oder Kümmel streuen (ich habs leider vergessen)

  • 2.Die restliche Thunfisch-Creme von den Thunfisch-Crackern mit der restlichen halben Zwiebel, den restlichen Lachsschnitzen von den Pumpernickelhäppchen und einem gekochten Ei (klein gewürfelt) strecken. Evtl nachwürzen...

  • 3.Die gebackenen ausgekühlten Sechsecke in der Mitte aufschneiden und mit der Masse bestreichen, wieder zudecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscreme-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich