Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 2 je 680 gr. |
Crab,gegart | 8 |
Herzmuscheln, gegart | 400 gr. |
Taschenkrebs, gegart | 1 800 gr |
Langostinos gebraten | 500 gr. |
Chipirones, gebraten | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch, längs halbiert und fein gehackt | 2 |
Petersilie, gezupft und gehackt | 2 EL |
Sardellen (Anchovis), gehackt | 5 |
Oliven schwarz entsteint, und fein gehackt | 5 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Hummerfond | 1 Schuss |
Zitronensaft | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Getier sorgfältig reinigen , abkochen, bezw. braten, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Das Eigelb und Hummerfond mit dem Essig verrühren, die Gewürze und gehackten Zutaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, und das Öl tropfenweise einschlagen. Nach Gusto abschmecken und mind. 1 Stunde ziehen lassen..
3.Die Garzeiten von dem einzelnen Getier ist von der Beschaffenheit und Größe abhängig, darum habe ich darauf verzichtet. Stehe aber für Rückfragen gerne zur Verfügung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Best of Atlantic in Sauce-“