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Meeresfrüchte : -Best of Atlantic in Sauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart2 je 680 gr.
Crab,gegart8
Herzmuscheln, gegart400 gr.
Taschenkrebs, gegart1 800 gr
Langostinos gebraten500 gr.
Chipirones, gebraten300 gr.
Lauchzwiebeln frisch, längs halbiert und fein gehackt2
Petersilie, gezupft und gehackt2 EL
Sardellen (Anchovis), gehackt5
Oliven schwarz entsteint, und fein gehackt5
Eigelb2
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig weiß5 EL
Hummerfond1 Schuss
Zitronensaft etwas
Chilipulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Getier sorgfältig reinigen , abkochen, bezw. braten, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Das Eigelb und Hummerfond mit dem Essig verrühren, die Gewürze und gehackten Zutaten mit dem Stabmixer kurz pürieren, und das Öl tropfenweise einschlagen. Nach Gusto abschmecken und mind. 1 Stunde ziehen lassen..

    3.Die Garzeiten von dem einzelnen Getier ist von der Beschaffenheit und Größe abhängig, darum habe ich darauf verzichtet. Stehe aber für Rückfragen gerne zur Verfügung.

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