Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Schalotten frisch | 5 |
Ananas Konserve in Stücke | 1 kleine Ds. |
Pinienkerne frisch | 50 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig Bianco | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Zucchini waschen,die Paprika in Stücke ,die Zucchini in Scheiben schneiden.Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen.Die Pinienkerne darin anrösten,den Zucker darüber geben und schmelzen lassen.Das Gemüse in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten.Die Ananas ,mit dem Saft,dazugeben und mit Salz,Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Süßsaueres Pfannengemüse karamelisiert“