Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 2 |
Rettich | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Shrimps | 200 g |
Sojasprossen frisch | 75 g |
Reispapier | 12 Blatt |
Limette | 1 |
Chilli rot | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Sojasoße | 100 Millilitter |
Weißweinessig | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit einem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken. Shrimps abgiessen.
2.Das Gemüse mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit Öl abschmecken. Reispapierblätter in Wasser tauchen und auf ein Brett legen. Wenn die Blätter endlich biegsam sind, auf jedes etwas Füllung geben und zu Tüten aufrollen.
3.Für den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasoße und Essig mischen und zu den Röllchen servieren.
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vom
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