1. Home
  2. Rezept
  3. Glücksrollen

Glücksrollen

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten2
Rettich1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Koriander1 Bund
Shrimps200 g
Sojasprossen frisch75 g
Reispapier12 Blatt
Limette1
Chilli rot1
Knoblauchzehen1
Sojasoße100 Millilitter
Weißweinessig2 EL
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse und die Kräuter waschen. Möhren und Rettich schälen und mit einem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken. Shrimps abgiessen.

    2.Das Gemüse mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit Öl abschmecken. Reispapierblätter in Wasser tauchen und auf ein Brett legen. Wenn die Blätter endlich biegsam sind, auf jedes etwas Füllung geben und zu Tüten aufrollen.

    3.Für den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasoße und Essig mischen und zu den Röllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Glücksrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich