Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer / Salz | etwas |
Fett | etwas |
rohe Kartoffeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Suppengemüse putzen und klein schneiden (man kann alles nehmen, was man gerade zur Hand hat) ebenso die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in etwas Butter oder Margarine anbraten und das ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen, köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. etwas Gemüsebrühen-Pulver dazugeben. Zum Schluss alles mit dem Stabmixer durchmixen, evtl. ein bisschen Wasser oder Brühe hinzugeben. Ich verfeinere die Suppe gerne mit je 2 Shrimps, die ich auf einen Zahnstocher aufspieße und kurz angebraten habe, mit in Würfel geschnittenem, kurz angerösteten Brot, oder mit einem Sahnetuff der mit gerösteten Mandelscheiben garniert ist. Will man das ganze exotisch, die Sahne durch Kokosmilch ersetzen und ein paar Kokosflocken in die Suppe geben dann Shrimps dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“