1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Gurkensalat

Thailändischer Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zucker150 g
rote Chilischote1
Reisessig125 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurken mit Schale der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und in gröbere Streifen schneiden. Chili entkernen und fein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Wer will gibt eine Schalotte fein gewürfelt dazu.

    2.Für das Dressing den Essig mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen, gut verrühren und abkühlen lassen.

    3.Das Dressing max. 15 min vor dem Servieren mit den Gurken vermengen, sonst ziehen die Gurken Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich