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Zwiebel-Tarteletts mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Portion fertiger Mürbeteig1
Butter30 g
rote Zwiebeln750 g
brauner Zucker1 ½ EL
Balsamicoessig1 ½ EL
gehackter Thymian1 TL
Feta100 g
Thymianzweige zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Teig 24 Kreise à 5 cm Durchmesser ausstechen. In die Mulden von zwei 12´er Muffinblechen legen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180°C 15 Minuten backen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln bei schwacher Hitze 35-40 Minuten weich braten. Zucker, Essig und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 10 Minuten garen.

    3.Dann in die Förmchen auf die Tartelettböden geben. Den Feta darüber bröckeln und 1 Minute unter den heißen Grill geben.

    4.Mit Thymianzweigen garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von Peppermintpatty
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