1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Gänsesülze

Geflügel: Gänsesülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsefleisch etwas
Mixed Pickles1 Glas
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Sofortgelatine2 Tütchen
Hühnerbrühe1 Liter
Gänsefett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gänsefett schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.

    2.Das kleingeschnittene Gänsefleisch zur Zwiebel geben.

    3.Die klein geschnittenen Gurken, Mixed Pickles mit dem einlege Wasser, und die Brühe dazugeben, und alles kurz aufkochen.

    4.Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, in den Gänse-Gemüse-Mix rühren, alles in eine Schüssel oder Glässer füllen, abkühlen lassen und mind. 12 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Gänsesülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich