1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco Mousse

Romanesco Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco400 g
Gelatine weiß5 Blatt
Gemüsebrühe instant2 Teel
Magerqurak100 g
Naturjoghurt150 ml
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Romanesco in Röschen teilen.Wasser erhitzen + Gemüsebrühpulver einrühren.Gemüse darin weich kochen.

  • 2.4 Röschen dann zur Seite legen,den Rest fein pürieren.

  • 3.Gelantine einweichen,ausdrücken und im Romanescopü auflösen.

  • 4.Quark und Joghurt vermengen ,mit salz,Pfeffer und Muskat abschmecken+ zum Püree geben und untermengen,nochmals abschmecken.

  • 5.4 Tassen mit kaltem wasser ausschwenken,Püree einfüllen,jeweils ein Pmanescoröschen in die Mitte setzen+ für 12 Std. kalt stellen.

  • 6.Danach von den tassen befreien+ z.B. auf Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich