Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 400 g |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Gemüsebrühe instant | 2 Teel |
Magerqurak | 100 g |
Naturjoghurt | 150 ml |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Romanesco in Röschen teilen.Wasser erhitzen + Gemüsebrühpulver einrühren.Gemüse darin weich kochen.
2.4 Röschen dann zur Seite legen,den Rest fein pürieren.
3.Gelantine einweichen,ausdrücken und im Romanescopü auflösen.
4.Quark und Joghurt vermengen ,mit salz,Pfeffer und Muskat abschmecken+ zum Püree geben und untermengen,nochmals abschmecken.
5.4 Tassen mit kaltem wasser ausschwenken,Püree einfüllen,jeweils ein Pmanescoröschen in die Mitte setzen+ für 12 Std. kalt stellen.
6.Danach von den tassen befreien+ z.B. auf Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Romanesco Mousse“