1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding Schokokuchen

Pudding Schokokuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokopudding3 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier5
Für den Belag etwas
Kirschen a´720ml3 Glas
Vanillepudding2 Päckchen
Sahne800 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
Schokostreusel etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Puddingpulver,Backpulver,Zucker.Eier sowie Öl in eine Teigschüssel geben und gut verrühren. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Den Saft von 2 Glas Kirschen auffangen und die Kirschen gut abtropfen lassen. Kirschsaft und Puddingpulver verühren und in einem Topf zum Kochen bringen.

    2.Kirschen hinzufügen.Die Kirsch-Pudding-Masse noch heiß auf den Schokoboden geben und verstreichen.Abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Eierlikör den Kuchen betreufeln und Schokoraspel darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich