Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokopudding | 3 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 5 |
Für den Belag | etwas |
Kirschen a´720ml | 3 Glas |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Sahne | 800 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Puddingpulver,Backpulver,Zucker.Eier sowie Öl in eine Teigschüssel geben und gut verrühren. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Den Saft von 2 Glas Kirschen auffangen und die Kirschen gut abtropfen lassen. Kirschsaft und Puddingpulver verühren und in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Kirschen hinzufügen.Die Kirsch-Pudding-Masse noch heiß auf den Schokoboden geben und verstreichen.Abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Eierlikör den Kuchen betreufeln und Schokoraspel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Pudding Schokokuchen“