Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Apfelwein | 250 ml |
oder Weißwein | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speisestärke in etwas Wein einrühren.
2.Dann alle Zutaten zusammen in eine Metallschüssel geben und im Wasserbad solange schlagen, bis die Masse voluminös und dick wird.
3.SERVIER-IDEE: Laut Omas Koch-/Backbuch kann man noch warme Windbeutel (Rezept in meinem KB) mit dieser Sauce zusammen als Dessert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Weinschaumsauce ... ala Oma“