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Fisch: Seefeufel sardische Art

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufel Filet4
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Cocktailtomaten300 gr.
Basilikumblätter8
Büffelmozzarella250 gr.
Parmesan geraspelt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Seeteufelfilets waschen und von den Häutchen befreien, mit Olivenöl einreiben, mit Pfeffer und Salz (fleur de sel macht sich da wunderbar) würzen und gleichmäßig auf zwei feuerfeste Formen verteilen.

    2.Die Cocktailtomaten halbieren und zu gleichen Teilen über dem Fisch verteilen.

    3.Die Basilikumblätter zerrupfen und auf die Tomaten geben.

    4.Alles mit Mozzarella belegen, den Parmesan (er sollte vom frischen Stück geraspelt sein) darüberstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    5.Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 20 bis 30 Minuten (je nach Größe der Filets) backen.

    6.Tipp: Das Gericht schmeckt auch sehr gut mit Rotbarbe. Da braucht Ihr dann pro Portion ca. 5 - 6 Filets. Die Backzeit verringert sich dann auf 15 bis 20 Minuten.

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    Rezept von osiris1807
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