1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Gemüse-Gratin

Tortelloni-Gemüse-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomaten300 g
Zwiebel1 Stk.
2 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer, getrocknete italienische Kräuter etwas
Tortelloni mit Fleischfüllung, 500 g1 packg.
geriebener Gratinkäse200 g
Thymian und Basilikum zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Zwiebel darin anbraten. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tortelloni in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Jeweils die Hälfte Tortelloni, Gemüse und Gratinkäse in eine flache Auflaufform schichten. Restliche Zutaten daraufschichten. Im vorgehehizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich