Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
2 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer, getrocknete italienische Kräuter | etwas |
Tortelloni mit Fleischfüllung, 500 g | 1 packg. |
geriebener Gratinkäse | 200 g |
Thymian und Basilikum zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Zwiebel darin anbraten. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tortelloni in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Jeweils die Hälfte Tortelloni, Gemüse und Gratinkäse in eine flache Auflaufform schichten. Restliche Zutaten daraufschichten. Im vorgehehizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Gemüse-Gratin“