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Piroggen al a Schwieger Mama + Variante

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Wasser lauwarm1 Tasse
Milch lauwarm1 Tasse
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebeln500 g
Sauerkraut Konserve1 Päckchen
Margarine100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser.

    2.Geben Sie das Mehl in eine Große Schüssel. Geben Sie eine Prise Salz hinzu.

    3.Geben Sie zu gleichen Teilen Wasser und Milch zu dem Mehl. Kneten Sie das Mehl zu einen schönen glatten Teig (die Konsistenz wie Pizza Teig)

    4.Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel und Braten Sie die Hälfte der Zwiebeln in Margarine Glasig.

    5.Geben Sie die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse. So dass sie ein feines aber Festes Kartoffelbrei bekommen. Lassen Sie das Sauerkraut gut Abtropfen und geben Sie es mit den gebraten Zwiebel hinzu. Würzen Sie die Kartoffeln mit Pfeffer und Salz.

    6.Nehmen Sie den Teil Teig und rollen Sie den Teig ca. 2-3 mm dick aus. Stechen Sie den Teig mit einen Glas (Durchmesser ca. 7cm) aus und legen Sie den Ausgestochenen Teig auf ein Nebel feuchtes Geschirrtuch.

    7.Füllen Sie die Kartoffel-Kraut Mischung in die Teigkreise. Klappen Sie die Teigkeise so um das Sie ein Halbkreis bekommen und drücken sie die enden gut zusammen. Sie sollten jetzt ca. 60 Piroggen haben.

    8.Setzen Sie ein großen Topf Wasser auf und Salzen Sie das Wasser wie Nudel Wasser. Geben Sie je nach Größe des Topfes ca. 5-8 Piroggen in den Topf. Wenn Die Piroggen oben Schwimmen noch 2 min weiter Köcheln.

    9.Fertig sind die Piroggen. Servieren Sie die Piroggen in eine Rote Bete Suppe.

    10.Jetzt noch eine kleine Variante zu den Piroggen.

    11.Schmelzen sie ein gr0ßes Stück Margarine und dünsten sie die Restlichen Zwiebel an.

    12.Schichten Sie die Piroggen in eine Schüssel und geben Sie ab und zu was vom den Zwiebel dazu. So können Sie die Piroggen 1-2 Tage ohne Problem im Kühlschank aufbewahren.

    13.Wenn Sie die Piroggen jetzt essen wollen Braten Sie die Piroggen in einer Großen Pfanne an bis sie Gelb Braun sind und genießen Sie Ihre Piroggen.

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    Rezept von benny_kocht
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