1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Eintopf

Rosenkohl Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Tomatenmark1 EL
Tomate1
Grüne Spitzpaprika2
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl waschen und die äusseren Blätter entfernen. Jeden einzelnen Rosenkohl kreuzweise einschneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

    3.Die Spitzpaprika würfeln, die Haut der Tomate abziehen und ebenfalls würfeln. Jetzt denTomatenmark zu den Zwiebeln geben und ca. eine Minute mit anbraten. Danach die Spitzpaprika und die Tomate hinzugeben und verrühren.

    4.Das Fleisch in ungefähr Nuss große Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Kurz alles zusammen anbraten und das ganze mit Wasser auffüllen ( Menge hängt davon ab wieviel Flüssigkeit ihr möchtet).

    5.Zuletzt den Rosenkohl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren. Wenn der Rosenkohl gar ist, ist der Eintopf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich