1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Harzer Jause

Kochen: Harzer Jause

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Meerrettich2 EL
Senf1 EL
Kräuteröl3 EL
Oregano½ TL
Basilikumblätter etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein hacken oder pürieren.

    3.Meerrettich, Senf und Öl verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren.

    4.Basilikumblätter waschen, trockentupfen und klein hacken.

    5.Basilikum und Oregano ebenfalls unterrühren, sodass eine dickcremige Paste entsteht.

    6.Diese Paste in die Taschen füllen.

    7.Die Taschen dann mit Holzstäbchen verschliessen.

    8.Anschließend für 1,5-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    9.Dann die Schnitzel mit Öl einpinseln und von allen Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Harzer Jause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich