Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Meerrettich | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Kräuteröl | 3 EL |
Oregano | ½ TL |
Basilikumblätter | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein hacken oder pürieren.
3.Meerrettich, Senf und Öl verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
4.Basilikumblätter waschen, trockentupfen und klein hacken.
5.Basilikum und Oregano ebenfalls unterrühren, sodass eine dickcremige Paste entsteht.
6.Diese Paste in die Taschen füllen.
7.Die Taschen dann mit Holzstäbchen verschliessen.
8.Anschließend für 1,5-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
9.Dann die Schnitzel mit Öl einpinseln und von allen Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Harzer Jause“