1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Weinsuppe

Kochen: Weinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback8 Stück
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Kardamom1 Prise
Wasser750 ml
Weißwein500 ml
Eigelb4
Muskatwein weiß Bukettwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback in einer Mandelmühle oder einer Küchenmaschine zermahlen.

    2.250ml Wasser, Zwieback, Zucker, Zimt und Kardomom in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen.

    3.Restliches Wasser und Wein dazugeben und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.

    4.Eigelb mit Muskatwein verquirlen und dann durch ein Sieb in die Suppe giessen.

    5.Dann 5-8 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich