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Wildschweingulasch mit Gemüsereis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch1000 Gramm
Möhre, gewürfelt100 Gramm
Sellerie, gewürfelt100 Gramm
Lauch gewürfelt100 Gramm
Wildgewürz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Für den Reis
Reis2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen
Erbsen mit Möhren50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch von Keule lösen und dann in Würfel schneiden.

    2.Fleisch in Pfanne scharf anbraten und würzen mit dem Wildgewürz.

    3.Dann Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Mirepoix in Pfanne geben, scharf anbraten und mit Fond ablöschen, damit eine schöne dunkle Sauce entsteht.

    4.Fleisch wieder zugeben und ca 20 Minuten schmoren lassen.

  • Für den Gemüsereis

    5.Zuerst die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel mit ein bißchen Öl in einem Topf anschwitzen.

    6.Dann den Reis zugeben und ebenfalls ein bißchen anschwitzen lassen, danach die Gemüsebrühe zugeben.

    7.Das alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    8.Vor Ende der Garzeit (5 Min. vorher) das Gemüse zugeben.

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