Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Lachsfilet | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 15 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gewürz-Mischungen | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1.Die Lachsfilets in kleine Scheiben schneiden und an dem Boden der Auflauform verteilen. 2.Etwas Creme fraiche Über die erste Lachsschicht steichen. 3.Nun die Nudeln abkochen und über die erste schicht Lachs eine schicht aus Nudeln auslegen. 4.Anschließend werden weitere schichten aus Nudeln,Lachs und Creme fraiche hinzugefügt. 5 Am Ende wird das ganze mit mehreren Gewürze ihrer wahl gewürzt und mit dem Schmelzkäse Überdeckt. 6.Jetzt das ganze für ca. 45min bei ca. 170 Grad auf heißluft in dem Ofen . Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“