1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelblaukraut, mariniert

Apfelblaukraut, mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl (Blaukraut) frisch1 kl.
Marinade:
Apfelsaft1 l
Rotwein trocken250 ml
Gewürznelken5
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Gewürze:
Nelkenpulver etwas
Apfel mehlig2
Zucker etwas
Zartbitterschokolade2 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Blaukraut hobeln und 1 bis 2 Tage marinieren.

    2.Blaukraut mit der Marinade kochen (noch bissfest). Äpfel in Würfel schneiden und mitkochen bis diese zerfallen sind. Mit Nelkenpulver und Zucker nach Geschmack würzen.

    3.Kurz vor dem Servieren die Zartbitterschokolade hinzufügen. Rühren bis diese geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelblaukraut, mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich