1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Trüffel " schwarz-weiß "

Lebkuchen-Trüffel " schwarz-weiß "

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel125 gr.
helle Kuvertüre125 gr.
Schlagsahne100 ml
Zucker40 gr.
Lebkuchengewürz1 TL
Glanzförmchen40 Stück
Zuckerperlen,gold oder silber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kuvertüren kleinhacken.50 ml Sahne und 20 gr. Zucker aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen. Die dunkle Kuvertüre in die heiße Sahne einrühren,schmelzen lassen und mit 1/2 TL Leb- kuchen-Gewürz verfeinern.Ebenso mit restl. Sahne,restl.Zucker mit der hellen Kuvertüre verfahren.Die Schokoladenmasse ca.30 Min. kühl stellen.

    2.Die helle Schokomasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Tupfen in die Schokoladen-Förmchen spritzen.Dann die dunkle Schokomasse in einen Spritzbeutel füllen und ebenfalls Tupfen in die Förmchen spritzen.Mit je einer Zuckerperle verzieren.Die Lebkuchen-Trüffel schmecken am besten gut gekühlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Trüffel " schwarz-weiß "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich